Cuisine

nouveauté(s)

30 janvier 2013

tab

Il* a été testé avec succès par les amis et famille depuis un mois, il était temps que je le* teste moi aussi en situation réelle. Alors quoi de mieux qu’une nouvelle recette pour l’étrenner ? J’ai oublié le temps de cet atelier pâtisserie l’excellente recette de mon papa, pour tester l’une de ce très bon livre d’Estelle Payany « babas » . Un vrai succès pour lui* et lui …

baba1 baba2

baba3 baba4

Lui* : nouveau tablier « tradition » en boutique dès février , un vrai grand tablier de cuisine, unisexe, tour du cou réglable, très très couvrant ( plus d’1,10 m de largeur hors liens et 84 cm de hauteur) , un nouage devant ou derrière , de quoi ne pas avoir peur de se tâcher et de se lâcher en cuisine !

Lui : recette_baba au rhum, recette testée et approuvée, à imprimer pour les gourmands.

Vous pourrez aussi aimer

Pas de Commentaires

Laisser une réponse