Cuisine

ce mardi, c’est : Bakewell cake de Rachel Allen

7 avril 2015

IMG_9561

Souvent, lorsque je tombe sur une recette à tester, je fais vite un copié collé , et lorsque ma page est pleine, j’imprime… Donc, je ne note pas toujours mes sources.

Pour ce délicieux cake à l’amande et à la framboise, alors là, aucune hésitation, je me souviens de sa provenance ! En effet, dans mes incontournables lectures de blogs de cuisine, il y a celui de Manue et de ses magnifiques photos.

Que vous dire ? C’est très très gourmand, très facile, très bon, bref, je vous encourage à tester et re-tester, vos gourmands vous remercieront, promis ! Il est encore succulent le lendemain, s’il en reste. Pourquoi pas avec une tasse de thé de pâques ? (clin d’oeil à Catherine).

IMG_9563

Recette imprimable en pdf du Bakewell Cake de Rachel Allen.

NB: Si vous avez des recettes tip top, n’hésitez pas à m’en faire part :) / NB2 : Je fais des progrès, je prends le temps de répondre aux commentaires sous les articles. Il n’y a pas d’âge pour s’améliorer. D’ailleurs merci aux nouvelles abonnées ! / NB3 : Béa, tous les jours, à tous les repas, voilà ma vue depuis ma place à table, ce n’est pas l’envie qui me manque de reprendre la toute petite aiguille…c’est le temps !

IMG_9568

 

 

Vous pourrez aussi aimer

6 Commentaires

  • Répondre françoise 8 avril 2015 à 11 h 23 min

    pas encore de framboises au jardin ….. mais au congélateur , oui
    donc je vais faire pour monsieur.
    La terrine excellente , unanimité de tous les invités même Maxence a apprécié.
    J aime bien la vue que tu as en mangeant .
    bises

    • Répondre Valentine 8 avril 2015 à 20 h 01 min

      Bonsoir ma Françoise, ravie du succès de la terrine, et je suis sûre que tes framboises du jardin, celles qui sont en attente dans le congélateur, seront très bonnes dans ce cake ! gros bisous à vous 2

  • Répondre CatherineKS 7 avril 2015 à 20 h 00 min

    Message encore coupé ;(
    Voici la fin :
    Bizzz de Lorraine
    La maîtresse

    • Répondre Valentine 8 avril 2015 à 6 h 16 min

      Chère Catherine, vous n’êtes pas la 1ère à me signaler que la newsletter ne fonctionne pas toujours… Je vais essayer de remédier vite à cela ! Enfin, les petites mains douées qui se substituent aux miennes dans ce domaine …

  • Répondre CatherineKS 7 avril 2015 à 19 h 58 min

    Merci pour cette recette fort alléchante !
    Je réfléchis à celle que je peux vous proposer…
    J’ai découvert un thé qui évoque la Lorraine et j’espère pouvoir le partager avec vous prochainement ? J’apporte le thé et vous le gâteau ! Ça marche ???

    • Répondre Valentine 8 avril 2015 à 6 h 17 min

      Ok pour cette proposition fort honnête et toujours sympathique :). Bises strasbourgeoises très ensoleillées !

    Laisser une réponse