Cuisine

ce mardi, c’est : le fameux tiramisu de Cyril Lignac

15 avril 2014

IMG_7596

Pour être tout à fait honnête, il s’agit ici d’une version très personnelle de la recette du « fameux tiramisu », tout simplement car je n’aime pas le café : ni à boire, ni dans les préparations…

Difficile de faire des photos très « glamour » de ce dessert servi à l’assiette, mais le goût est là : un très bon tiramisu au bon goût de rhum et de cacao. Mon n°2, Léa, le réalise aussi régulièrement aux nectarines, l’été, dans ce cas, elle trempe les biscuits à la cuillère dans du thé aux fruits rouges…

IMG_7597

Retrouvez la recette imprimable du « tiramisu à ma façon » en PDF , en un clic !

 

Vous pourrez aussi aimer

2 Commentaires

  • Répondre Cécile 15 avril 2014 à 8 h 00 min

    Rhooo ça fait longtemps que je n’en ai pas fait. Ca me donne des idées, merci. Bizzz

  • Répondre Marie 15 avril 2014 à 7 h 05 min

    Rien qu’à la lecture de ta recette mon imagination fertile et gourmande fait naître sur mes papilles la saveur de ton tiramisu.
    J’en ai l’eau à la bouche ! Bonne journée chère Fred.

  • Laisser une réponse